Статистика использования

Базарнова, Юлия Генриховна. Физико-химические и биохимические процессы при производстве мясной продукции = Physicochemical and biochemical processes in the manufacture of meat products: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, А. С. Москвичев, Е. В. Москвичева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2025. — 1 файл (24,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/id25-13.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/id25-13. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 2 0 0 0 2
Последние 30 дней 17 4 0 0 21
Последние 365 дней 25 4 0 0 29
За все время 25 4 0 0 29