Детальная информация
Название | Методы координации взаимодействий участников процессов разработки и внедрения продуктовых инноваций на основе концепции маркетинга отношений: специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (управление инновациями)": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук |
---|---|
Авторы | Буруби Мохамед Рамзи |
Научный руководитель | Будрин Александр Германович |
Организация | Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция |
Тематика | маркетинг отношений; инновационная деятельность; инновации |
ББК | 65.291.3я031; 65.291.551-21я031 |
Тип документа | Автореферат |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ОКСВНК | 08.00.05 |
Группа специальностей ОКСВНК | 080000 - Экономические науки |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/r19-74 |
Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\61771 |
Дата создания записи | 29.10.2019 |
Диссертационная работа посвящена разработке методов координации участников инновационного процесса на основе концепции маркетинга отношений. В работе исследуется и анализируется инновационная деятельность в процессе интеграции. Рассматривается возможность реализации координации участников разработки и внедрения продуктовых инноваций с помощью предложенных автором организационных методов. Предложен комплекс обоснованных рекомендаций, осуществления эффективной координации деятельности участников процессов разработки и внедрения продуктовых инноваций исходя из потребностей конечных потребителей.
Количество обращений: 346
За последние 30 дней: 9