Детальная информация
| Название | Развитие межкультурной компетенции китайских студентов гуманитарных направлений подготовки на материале гастрономического дискурса (уровень B2): специальность 5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень общего, профессионального, дополнительного образования, профессионального обучения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук |
|---|---|
| Авторы | Цзинь Пин |
| Научный руководитель | Семёнова Наталья Владимировна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2025 |
| Коллекция | Научные работы аспирантов/докторантов ; Общая коллекция |
| Тематика | межкультурные компетенции ; методика преподавания русского языка как иностранного ; гастрономический дискурс ; китайские студенты ; гуманитарные направления подготовки |
| ББК | 81.411.2-99 |
| Тип документа | Автореферат |
| Язык | Русский |
| Код специальности ОКСВНК | 5.8.2. |
| Группа специальностей ОКСВНК | 5.0000 |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/r25-64 |
| Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\76294 |
| Дата создания записи | 17.06.2025 |
Диссертация имеет этноориенированный характер. Исследуется развитие межкультурной компетенции китайских студентов (уровень В2), будущая профессиональная деятельность которых связана с гуманитарной сферой. Анализ проведен на материале русского гастрономического дискурса. Основной результат работы - разработка авторской модели методики.
Количество обращений: 196
За последние 30 дней: 20