Details

Title Развитие межкультурной компетенции китайских студентов гуманитарных направлений подготовки на материале гастрономического дискурса (уровень B2): специальность 5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень общего, профессионального, дополнительного образования, профессионального обучения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук
Creators Цзинь Пин
Scientific adviser Семёнова Наталья Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2025
Collection Научные работы аспирантов/докторантов ; Общая коллекция
Subjects межкультурные компетенции ; методика преподавания русского языка как иностранного ; гастрономический дискурс ; китайские студенты ; гуманитарные направления подготовки
LBC 81.411.2-99
Document type Author's Abstract
File type PDF
Language Russian
Speciality code (OKSVNK) 5.8.2.
Speciality group (OKSVNK) 5.0000
DOI 10.18720/SPBPU/2/r25-64
Rights Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally New arrival
Record key RU\SPSTU\edoc\76294
Record create date 6/17/2025

Allowed Actions

Read Download (0.7 Mb)

Group Anonymous
Network Internet

Диссертация имеет этноориенированный характер. Исследуется развитие межкультурной компетенции китайских студентов (уровень В2), будущая профессиональная деятельность которых связана с гуманитарной сферой. Анализ проведен на материале русского гастрономического дискурса. Основной результат работы - разработка авторской модели методики.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet All

Access count: 9 
Last 30 days: 9

Detailed usage statistics