Details
Title | Развитие межкультурной компетенции китайских студентов гуманитарных направлений подготовки на материале гастрономического дискурса (уровень B2): специальность 5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень общего, профессионального, дополнительного образования, профессионального обучения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук |
---|---|
Creators | Цзинь Пин |
Scientific adviser | Семёнова Наталья Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2025 |
Collection | Научные работы аспирантов/докторантов ; Общая коллекция |
Subjects | межкультурные компетенции ; методика преподавания русского языка как иностранного ; гастрономический дискурс ; китайские студенты ; гуманитарные направления подготовки |
LBC | 81.411.2-99 |
Document type | Author's Abstract |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (OKSVNK) | 5.8.2. |
Speciality group (OKSVNK) | 5.0000 |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/r25-64 |
Rights | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Additionally | New arrival |
Record key | RU\SPSTU\edoc\76294 |
Record create date | 6/17/2025 |
Диссертация имеет этноориенированный характер. Исследуется развитие межкультурной компетенции китайских студентов (уровень В2), будущая профессиональная деятельность которых связана с гуманитарной сферой. Анализ проведен на материале русского гастрономического дискурса. Основной результат работы - разработка авторской модели методики.
Access count: 9
Last 30 days: 9