Детальная информация
Название | Развитие межкультурной компетенции китайских студентов гуманитарных направлений подготовки на материале гастрономического дискурса (уровень B2): специальность 5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень общего, профессионального, дополнительного образования, профессионального обучения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук |
---|---|
Авторы | Цзинь Пин |
Научный руководитель | Семёнова Наталья Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2025 |
Коллекция | Научные работы аспирантов/докторантов ; Общая коллекция |
Тематика | межкультурные компетенции ; методика преподавания русского языка как иностранного ; гастрономический дискурс ; китайские студенты ; гуманитарные направления подготовки |
ББК | 81.411.2-99 |
Тип документа | Автореферат |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ОКСВНК | 5.8.2. |
Группа специальностей ОКСВНК | 5.0000 |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/r25-64 |
Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\76294 |
Дата создания записи | 17.06.2025 |
Диссертация имеет этноориенированный характер. Исследуется развитие межкультурной компетенции китайских студентов (уровень В2), будущая профессиональная деятельность которых связана с гуманитарной сферой. Анализ проведен на материале русского гастрономического дискурса. Основной результат работы - разработка авторской модели методики.
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 9