Детальная информация

Название Развитие межкультурной компетенции китайских студентов гуманитарных направлений подготовки на материале гастрономического дискурса (уровень B2): специальность 5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень общего, профессионального, дополнительного образования, профессионального обучения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук
Авторы Цзинь Пин
Научный руководитель Семёнова Наталья Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2025
Коллекция Научные работы аспирантов/докторантов ; Общая коллекция
Тематика межкультурные компетенции ; методика преподавания русского языка как иностранного ; гастрономический дискурс ; китайские студенты ; гуманитарные направления подготовки
ББК 81.411.2-99
Тип документа Автореферат
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ОКСВНК 5.8.2.
Группа специальностей ОКСВНК 5.0000
DOI 10.18720/SPBPU/2/r25-64
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно Новинка
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\76294
Дата создания записи 17.06.2025

Разрешенные действия

Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Диссертация имеет этноориенированный характер. Исследуется развитие межкультурной компетенции китайских студентов (уровень В2), будущая профессиональная деятельность которых связана с гуманитарной сферой. Анализ проведен на материале русского гастрономического дискурса. Основной результат работы - разработка авторской модели методики.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 9

Подробная статистика