Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества, методам разделения и в частности хроматографии, являющегося одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Предназначено для аспирантов направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология", а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
- 2. Измерения показателей качества продукции
- 3. Измерительные методы контроля и их классификация
- 4. Метрологические характеристики измерительных методов
- 5. Аналитический процесс как процесс получения и обработки измерительной информации
- 6. Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
- 7. Измерительные средства и методы контроля качества продукции
- 8. Методы разделения и хроматография
- 8.1. Разделение и концентрирование
- 8.2. Осаждение и соосаждение
- 8.3. Экстракция
- 8.4. Сорбция
- 8.5. Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
- 8.6. Методы испарения
- 8.7. Управляемая кристаллизация
- 8.8. Хроматографические методы
- 8.8.1. Теория хроматографии. Общий механизм разделения двухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
- 8.8.2. Хроматографический анализ
- 8.8.3. Газовая хроматография
- 8.8.4. Жидкостная хроматография
- 8.8.5. Жидко-твердофазная хроматография
- 8.8.6. Жидко-жидкостная хроматография
- 8.8.7. Ионообменная хроматография
- 8.8.8. Ион-парная хроматография
- 8.8.9. Гельпроникающая хроматография
- 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
- 8.8.11. Сверхкритическая флюидная хроматография
- 8.8.12. Плоскостная хроматография
- 8.8.13. Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим методом
- 8.9. Химические методы
- 8.10. Электрохимические методы
- Список использованной литературы
- Содержание
- 1. Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
- 2. Измерения показателей качества продукции
- 3. Измерительные методы контроля и их классификация
- 4. Метрологические характеристики измерительных методов
- 6. Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
- 7. Измерительные средства и методы контроля качества продукции
- 8. Методы разделения и хроматография
- 8.1. Разделение и концентрирование
- 8.2. Осаждение и соосаждение
- 8.3. Экстракция
- 8.4. Сорбция
- 8.5. Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
- 8.6. Методы испарения
- 8.7. Управляемая кристаллизация
- 8.8. Хроматографические методы
- 8.8.1. Теория хроматографии. Общий механизм разделения двухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
- 8.8.2. Хроматографический анализ
- 8.8.3. Газовая хроматография
- 8.8.4. Жидкостная хроматография
- 8.8.6. Жидко-жидкостная хроматография
- 8.8.7. Ионообменная хроматография
- 8.8.8. Ион-парная хроматография
- 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
- 8.8.11. Сверхкритическая флюидная хроматография
- 8.8.12. Плоскостная хроматография
- 8.8.13. Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим
- 8.10. Электрохимические методы
Статистика использования
|
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |