Детальная информация
Название | Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Вытовтов Анатолий Андреевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Тематика | Хроматография; Качественный анализ; пищевые производства |
УДК | 543.544:664(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s16-213 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33794 |
Дата создания записи | 15.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества, методам разделения и в частности хроматографии, являющегося одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Предназначено для аспирантов направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология", а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0