Детальная информация

Название Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств: учебное пособие
Авторы Вытовтов Анатолий Андреевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Хроматография ; Качественный анализ ; пищевые производства
УДК 543.544:664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s16-213
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33794
Дата создания записи 15.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества, методам разделения и в частности хроматографии, являющегося одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Предназначено для аспирантов направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология", а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
    • 2. Измерения показателей качества продукции
    • 3. Измерительные методы контроля и их классификация
    • 4. Метрологические характеристики измерительных методов
    • 5. Аналитический процесс как процесс получения и обработки измерительной информации
    • 6. Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
    • 7. Измерительные средства и методы контроля качества продукции
    • 8. Методы разделения и хроматография
    • 8.1. Разделение и концентрирование
    • 8.2. Осаждение и соосаждение
    • 8.3. Экстракция
    • 8.4. Сорбция
    • 8.5. Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
    • 8.6. Методы испарения
    • 8.7. Управляемая кристаллизация
    • 8.8. Хроматографические методы
    • 8.8.1. Теория хроматографии. Общий механизм разделения двухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
    • 8.8.2. Хроматографический анализ
    • 8.8.3. Газовая хроматография
    • 8.8.4. Жидкостная хроматография
    • 8.8.5. Жидко-твердофазная хроматография
    • 8.8.6. Жидко-жидкостная хроматография
    • 8.8.7. Ионообменная хроматография
    • 8.8.8. Ион-парная хроматография
    • 8.8.9. Гельпроникающая хроматография
    • 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
    • 8.8.11. Сверхкритическая флюидная хроматография
    • 8.8.12. Плоскостная хроматография
    • 8.8.13. Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим методом
    • 8.9. Химические методы
    • 8.10. Электрохимические методы
    • Список использованной литературы
  • Содержание
  • 1. Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
  • 2. Измерения показателей качества продукции
  • 3. Измерительные методы контроля и их классификация
  • 4. Метрологические характеристики измерительных методов
  • 6. Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
  • 7. Измерительные средства и методы контроля качества продукции
    • 8. Методы разделения и хроматография
    • 8.1. Разделение и концентрирование
    • 8.2. Осаждение и соосаждение
    • 8.3. Экстракция
    • 8.4. Сорбция
    • 8.5. Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
    • 8.6. Методы испарения
    • 8.7. Управляемая кристаллизация
    • 8.8. Хроматографические методы
    • 8.8.1. Теория хроматографии. Общий механизм разделения двухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
    • 8.8.2. Хроматографический анализ
    • 8.8.3. Газовая хроматография
    • 8.8.4. Жидкостная хроматография
    • 8.8.6. Жидко-жидкостная хроматография
    • 8.8.7. Ионообменная хроматография
    • 8.8.8. Ион-парная хроматография
    • 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
    • 8.8.11. Сверхкритическая флюидная хроматография
    • 8.8.12. Плоскостная хроматография
    • 8.8.13. Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим
    • 8.10. Электрохимические методы

Количество обращений: 50 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика