Details

Title Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств: учебное пособие
Creators Вытовтов Анатолий Андреевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects Хроматография; Качественный анализ; пищевые производства
UDC 543.544:664(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s16-213
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\33794
Record create date 11/15/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества, методам разделения и в частности хроматографии, являющегося одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Предназначено для аспирантов направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология", а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users
Read
Internet Anonymous

Access count: 49 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics