Details
Title | Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств: учебное пособие |
---|---|
Creators | Вытовтов Анатолий Андреевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | Хроматография; Качественный анализ; пищевые производства |
UDC | 543.544:664(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s16-213 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33794 |
Record create date | 11/15/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества, методам разделения и в частности хроматографии, являющегося одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Предназначено для аспирантов направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология", а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 49
Last 30 days: 0