Детальная информация

Название: Пищевая биотехнология: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Другие авторы: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; Микробиология; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения; самостоятельные работы
УДК: 663/664(075.4)
ББК: 74.480.2.027.7я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Аспирантура
Код специальности ФГОС: 19.06.01; 19.06.01_01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s16-223
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33799

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено изучение микробиологических процессов, протекающих в пищевом сырье и продуктах его переработки. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика