Details

Title Пищевая биотехнология: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Other creators Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects Биотехнология; Микробиология; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения; самостоятельные работы
UDC 663/664(075.4)
LBC 74.480.2.027.7я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Level of education Graduate student
Speciality code (FGOS) 19.06.01; 19.06.01_01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s16-223
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\33799
Record create date 11/15/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено изучение микробиологических процессов, протекающих в пищевом сырье и продуктах его переработки. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 80 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics