Details
Title | Пищевая биотехнология: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 |
---|---|
Other creators | Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | Биотехнология; Микробиология; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения; самостоятельные работы |
UDC | 663/664(075.4) |
LBC | 74.480.2.027.7я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Graduate student |
Speciality code (FGOS) | 19.06.01; 19.06.01_01 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s16-223 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33799 |
Record create date | 11/15/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено изучение микробиологических процессов, протекающих в пищевом сырье и продуктах его переработки. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 80
Last 30 days: 0