Статистика использования

Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 379 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-224.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-224>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 2 4 0 1 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 16 0 0 0 16
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 48 0 1 0 49