С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования документа

Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 379 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-224.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-224>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 5 0 0 0 5
Последние 365 дней 11 0 0 0 11
За все время 16 0 1 0 17