Пищевая биотехнология: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисци...

Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 379 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-224.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-224>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе