Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 264 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-229.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-229>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Year 2018
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2019
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2020
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Year 2021
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
3
|
1
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
51
|
1
|
1
|
0
|
53
|