Детальная информация

Название Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Другие авторы Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биотехнология ; лабораторные работы ; продукты растительного происхождения ; продукты животного происхождения ; биомодификация
УДК 663/664(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Аспирантура
Код специальности ФГОС 19.06.01 ; 19.06.01_02
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s16-230
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33811
Дата создания записи 15.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено ознакомление с теоретическими основами пищевой биотехнологии. Методические указания содержат лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить практические навыки по основным разделам курса.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 64 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика