Детальная информация
| Название | Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 |
|---|---|
| Другие авторы | Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Биотехнология ; лабораторные работы ; продукты растительного происхождения ; продукты животного происхождения ; биомодификация |
| УДК | 663/664(076.5) |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Аспирантура |
| Код специальности ФГОС | 19.06.01 ; 19.06.01_02 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s16-230 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33811 |
| Дата создания записи | 15.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено ознакомление с теоретическими основами пищевой биотехнологии. Методические указания содержат лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить практические навыки по основным разделам курса.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 0