Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с классификацией, технологическими свойствами натуральных и синтетических пищевых и биологически активных добавок, основными требованиями по их безопасному применению в технологии продуктов питания и особенностями их применения в различных пищевых системах, а также изучением основных нормативных документов, регламентирующих применение пищевых добавок в РФ. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 47
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |