Details

Title Биотехнология пищевых и биологически активных добавок: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Other creators Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Биотехнология ; натуральные пищевые добавки ; синтетические пищевые добавки ; биологически активные добавки ; самостоятельные работы
UDC 663.051/.052(075.4)
LBC 74.480.2.027.7я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Level of education Graduate student
Speciality code (FGOS) 19.06.01 ; 19.06.01_01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s16-235
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\33829
Record create date 11/16/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с классификацией, технологическими свойствами натуральных и синтетических пищевых и биологически активных добавок, основными требованиями по их безопасному применению в технологии продуктов питания и особенностями их применения в различных пищевых системах, а также изучением основных нормативных документов, регламентирующих применение пищевых добавок в РФ. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 47 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics