Details

Title: Биотехнология пищевых и биологически активных добавок: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Other creators: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; натуральные пищевые добавки; синтетические пищевые добавки; биологически активные добавки; самостоятельные работы
UDC: 663.051/.052(075.4)
LBC: 74.480.2.027.7я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.06.01; 19.06.01_01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s16-235
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с классификацией, технологическими свойствами натуральных и синтетических пищевых и биологически активных добавок, основными требованиями по их безопасному применению в технологии продуктов питания и особенностями их применения в различных пищевых системах, а также изучением основных нормативных документов, регламентирующих применение пищевых добавок в РФ. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics