Details
Title | Биотехнология пищевых и биологически активных добавок: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 |
---|---|
Other creators | Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Биотехнология ; натуральные пищевые добавки ; синтетические пищевые добавки ; биологически активные добавки ; самостоятельные работы |
UDC | 663.051/.052(075.4) |
LBC | 74.480.2.027.7я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Graduate student |
Speciality code (FGOS) | 19.06.01 ; 19.06.01_01 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s16-235 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33829 |
Record create date | 11/16/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с классификацией, технологическими свойствами натуральных и синтетических пищевых и биологически активных добавок, основными требованиями по их безопасному применению в технологии продуктов питания и особенностями их применения в различных пищевых системах, а также изучением основных нормативных документов, регламентирующих применение пищевых добавок в РФ. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 47
Last 30 days: 0