Usage statistics

Учебно-методическое пособие по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс]: для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис" / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. П. Котова, Н. В. Барсукова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 454 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-102.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-102>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 33 0 3 0 36