Детальная информация

Название: Учебно-методическое пособие по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания": для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис"
Другие авторы: Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; пищевые технологии; кулинарная продукция; учебники и пособия для вузов
УДК: 641.51/.54(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-102
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38365

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Пособие содержит варианты заданий и список рекомендованной литературы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Порядок выбора вариантов контрольных работ
  • Варианты контрольных работ
  • Ситуационные задачи
  • Приложение 1
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТУРАТУРА

Статистика использования

stat Количество обращений: 36
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика