Details

Title Учебно-методическое пособие по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания": для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис"
Other creators Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; пищевые технологии ; кулинарная продукция ; учебники и пособия для вузов
UDC 641.51/.54(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-102
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38365
Record create date 4/6/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Пособие содержит варианты заданий и список рекомендованной литературы.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Порядок выбора вариантов контрольных работ
  • Варианты контрольных работ
  • Ситуационные задачи
  • Приложение 1
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТУРАТУРА

Access count: 37 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics