Details
| Title | Учебно-методическое пособие по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания": для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис" |
|---|---|
| Other creators | Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | общественное питание ; пищевые технологии ; кулинарная продукция ; учебники и пособия для вузов |
| UDC | 641.51/.54(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-102 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38365 |
| Record create date | 4/6/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Пособие содержит варианты заданий и список рекомендованной литературы.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Введение
- Порядок выбора вариантов контрольных работ
- Варианты контрольных работ
- Ситуационные задачи
- Приложение 1
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТУРАТУРА
Access count: 37
Last 30 days: 0