Details
Title | Учебно-методическое пособие по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания": для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис" |
---|---|
Other creators | Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | общественное питание ; пищевые технологии ; кулинарная продукция ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 641.51/.54(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-102 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38365 |
Record create date | 4/6/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Пособие содержит варианты заданий и список рекомендованной литературы.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- Порядок выбора вариантов контрольных работ
- Варианты контрольных работ
- Ситуационные задачи
- Приложение 1
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТУРАТУРА
Access count: 37
Last 30 days: 0