Details

Title: Учебно-методическое пособие по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания": для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис"
Other creators: Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; пищевые технологии; кулинарная продукция; учебники и пособия для вузов
UDC: 641.51/.54(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-102
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38365

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Пособие содержит варианты заданий и список рекомендованной литературы.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Порядок выбора вариантов контрольных работ
  • Варианты контрольных работ
  • Ситуационные задачи
  • Приложение 1
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТУРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 36
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics