Детальная информация
Название | Технологии ресторанного сервиса: учебно-методическое пособие по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис" |
---|---|
Другие авторы | Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Ефремова Наталья Валерьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | ресторанное дело ; общественное питание ; контрольные работы ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 640.432:642.6(075.8) |
ББК | 74.480.281.22я73 ; 65.431.14я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-104 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38367 |
Дата создания записи | 06.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Учебно-методическое пособие содержит варианты контрольных работ, структуру, порядок и требуемые расчеты по разработке на предприятии питания сетевых графиков и банкетов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
- ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ, СОДЕРЖАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
- ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВАРИАНТОВ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
- ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
- Практические задания контрольной работы
- Этапы выполнения практического задания
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0