Детальная информация

Название Технологии ресторанного сервиса: учебно-методическое пособие по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис"
Другие авторы Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Ефремова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика ресторанное дело ; общественное питание ; контрольные работы ; учебники и пособия для вузов
УДК 640.432:642.6(075.8)
ББК 74.480.281.22я73 ; 65.431.14я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-104
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38367
Дата создания записи 06.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Учебно-методическое пособие содержит варианты контрольных работ, структуру, порядок и требуемые расчеты по разработке на предприятии питания сетевых графиков и банкетов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
  • ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ, СОДЕРЖАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВАРИАНТОВ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
  • Практические задания контрольной работы
  • Этапы выполнения практического задания
  • Приложение 1
  • Приложение 2
  • Приложение 3

Количество обращений: 48 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика