Details

Title Технологии ресторанного сервиса: учебно-методическое пособие по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис"
Other creators Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Ефремова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects ресторанное дело ; общественное питание ; контрольные работы ; учебники и пособия для вузов
UDC 640.432:642.6(075.8)
LBC 74.480.281.22я73 ; 65.431.14я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-104
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38367
Record create date 4/6/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" студентами заочного обучения направления подготовки 43.03.01 "Сервис". Учебно-методическое пособие содержит варианты контрольных работ, структуру, порядок и требуемые расчеты по разработке на предприятии питания сетевых графиков и банкетов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
  • ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ, СОДЕРЖАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВАРИАНТОВ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
  • Практические задания контрольной работы
  • Этапы выполнения практического задания
  • Приложение 1
  • Приложение 2
  • Приложение 3

Access count: 48 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics