Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания подготовлены в соответствии с рабочей программой курса «Внешнеэкономическая деятельность». Пособие рекомендуется использовать при выполнении контрольных работ студентами заочной формы обучения. Методические указания предназначены для обучающихся студентов заочного обучения и заочного ускоренного обучения на базе СПО (сокращённое «с») по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», ООП 43.03.01_1 «Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе».
Table of Contents
- Оглавление
- 1. Общие методические указания
- 2. Программа дисциплины
- 3. Содержание, порядок выполнения и оформления контрольной работы
- 4. Вопросы к контрольным заданиям
- 4.1. Первый теоретический вопрос
- 4.2. Второй теоретический вопрос
- 4.3. Задача
- 5. Литература
Usage statistics
Access count: 320
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |