Детальная информация
| Название | Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания": учебно-методическое пособие |
|---|---|
| Другие авторы | Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Москвичева Елена Владимировна ; Беликова Ирина Геннадьевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; кондитерское производство ; общественное питание ; кулинарная продукция |
| УДК | 664.143/.149(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-169 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\39415 |
| Дата создания записи | 22.06.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 0