Details

Title Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания": учебно-методическое пособие
Other creators Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Москвичева Елена Владимировна ; Беликова Ирина Геннадьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; кондитерское производство ; общественное питание ; кулинарная продукция
UDC 664.143/.149(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-169
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\39415
Record create date 6/22/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 64 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics