Details
Title | Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания": учебно-методическое пособие |
---|---|
Other creators | Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Москвичева Елена Владимировна ; Беликова Ирина Геннадьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; кондитерское производство ; общественное питание ; кулинарная продукция |
UDC | 664.143/.149(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-169 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\39415 |
Record create date | 6/22/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 64
Last 30 days: 0