Details
| Title | Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания": учебно-методическое пособие |
|---|---|
| Other creators | Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Москвичева Елена Владимировна ; Беликова Ирина Геннадьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; кондитерское производство ; общественное питание ; кулинарная продукция |
| UDC | 664.143/.149(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-169 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\39415 |
| Record create date | 6/22/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 64
Last 30 days: 0