Details

Title: Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания": учебно-методическое пособие
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна; Москвичева Елена Владимировна; Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; кондитерское производство; общественное питание; кулинарная продукция
UDC: 664.143/.149(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-169
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\39415

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 59
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics