Детальная информация
Название | Технология продукции общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы |
---|---|
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; общественное питание |
УДК | 642.5(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-236 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\48739 |
Дата создания записи | 17.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 240
За последние 30 дней: 0