Детальная информация
| Название | Технология продукции общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы |
|---|---|
| Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; общественное питание |
| УДК | 642.5(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-236 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\48739 |
| Дата создания записи | 17.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 241
За последние 30 дней: 0