Details
Title | Технология продукции общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы |
---|---|
Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; общественное питание |
UDC | 642.5(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-236 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\48739 |
Record create date | 11/17/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 240
Last 30 days: 0