Details
| Title | Технология продукции общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы |
|---|---|
| Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; общественное питание |
| UDC | 642.5(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-236 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\48739 |
| Record create date | 11/17/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 241
Last 30 days: 0