Details

Title Технология продукции общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; общественное питание
UDC 642.5(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-236
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\48739
Record create date 11/17/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 240 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics