Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, Е. Ю. Фединишина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 919 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-236>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Год 2018
|
7
|
0
|
6
|
0
|
13
|
Год 2019
|
11
|
0
|
29
|
0
|
40
|
Год 2020
|
121
|
1
|
20
|
0
|
142
|
Год 2021
|
17
|
1
|
4
|
0
|
22
|
Год 2022
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Год 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
169
|
2
|
66
|
0
|
237
|