Статистика использования

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, Е. Ю. Фединишина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 919 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-236>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 2 0 5 0 7
Год 2018 7 0 6 0 13
Год 2019 11 0 29 0 40
Год 2020 121 1 20 0 142
Год 2021 17 1 4 0 22
Год 2022 5 0 2 0 7
Год 2023 5 0 0 0 5
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 169 2 66 0 237