Детальная информация
Название | Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" |
---|---|
Авторы | Перкель Роман Львович ; Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Попов Виталий Сергеевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Биотехнология ; пищевые добавки ; биологически активные добавки |
УДК | 663.05(076.5) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-40 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36373 |
Дата создания записи | 13.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
"Методические указания" содержат описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Предназначены для обучения студентов-бакалавров в соответствии с рабочей программой и учебным планом дисциплины "Пищевые и биологически активные добавки". Изложенный материал может быть полезен для магистрантов, аспирантов, практических работников, специализирующихся в области использования пищевых и биологически активных добавок для получения продукции высокого качества и продукции здорового питания.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 152
За последние 30 дней: 0