Детальная информация
| Название | Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" |
|---|---|
| Авторы | Перкель Роман Львович ; Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Попов Виталий Сергеевич |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Биотехнология ; пищевые добавки ; биологически активные добавки |
| УДК | 663.05(076.5) |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-40 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36373 |
| Дата создания записи | 13.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
"Методические указания" содержат описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Предназначены для обучения студентов-бакалавров в соответствии с рабочей программой и учебным планом дисциплины "Пищевые и биологически активные добавки". Изложенный материал может быть полезен для магистрантов, аспирантов, практических работников, специализирующихся в области использования пищевых и биологически активных добавок для получения продукции высокого качества и продукции здорового питания.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 152
За последние 30 дней: 0