С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки"
Авторы: Перкель Роман Львович; Тимошенкова Ирина Алексеевна; Попов Виталий Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; пищевые добавки; биологически активные добавки
УДК: 663.05(076.5)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-40
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия: Прочитать

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

"Методические указания" содержат описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Предназначены для обучения студентов-бакалавров в соответствии с рабочей программой и учебным планом дисциплины "Пищевые и биологически активные добавки". Изложенный материал может быть полезен для магистрантов, аспирантов, практических работников, специализирующихся в области использования пищевых и биологически активных добавок для получения продукции высокого качества и продукции здорового питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 120
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика