Детальная информация

Название Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки"
Авторы Перкель Роман Львович ; Тимошенкова Ирина Алексеевна ; Попов Виталий Сергеевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биотехнология ; пищевые добавки ; биологически активные добавки
УДК 663.05(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-40
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36373
Дата создания записи 13.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

"Методические указания" содержат описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Предназначены для обучения студентов-бакалавров в соответствии с рабочей программой и учебным планом дисциплины "Пищевые и биологически активные добавки". Изложенный материал может быть полезен для магистрантов, аспирантов, практических работников, специализирующихся в области использования пищевых и биологически активных добавок для получения продукции высокого качества и продукции здорового питания.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 152 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика