С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки"
Creators: Перкель Роман Львович; Тимошенкова Ирина Алексеевна; Попов Виталий Сергеевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; пищевые добавки; биологически активные добавки
UDC: 663.05(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-40
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

"Методические указания" содержат описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Предназначены для обучения студентов-бакалавров в соответствии с рабочей программой и учебным планом дисциплины "Пищевые и биологически активные добавки". Изложенный материал может быть полезен для магистрантов, аспирантов, практических работников, специализирующихся в области использования пищевых и биологически активных добавок для получения продукции высокого качества и продукции здорового питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous Read

Usage statistics

stat Access count: 124
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics