Details

Title Технология готовых блюд и продукции специального назначения: учебно-методическое пособие
Other creators Фединишина Екатерина Юрьевна ; Смоленцева Алла Алексеевна ; Беликова Ирина Геннадьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; кулинарная продукция ; готовые блюда ; блюда специального назначения
UDC 664:641.5/.8(076.5)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-79
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38087
Record create date 3/24/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебно-методическое пособие соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Рассмотрены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Представлены рецептуры и технология блюд, последовательность выполнения операций, органолептическая оценка качества готовой продукции. Приведены методики расчета потребности предприятия питания в сырье в зависимости от его сезонности и кондиции; расчеты готовой кулинарной продукции, правила разработки нормативной и технологической документации с учетом современных требований. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, инструкцию по технике безопасности, а так же перечень контрольных вопросов, основную и дополнительную литературу.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 97 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics