Details
Title | Технология готовых блюд и продукции специального назначения: учебно-методическое пособие |
---|---|
Other creators | Фединишина Екатерина Юрьевна ; Смоленцева Алла Алексеевна ; Беликова Ирина Геннадьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; кулинарная продукция ; готовые блюда ; блюда специального назначения |
UDC | 664:641.5/.8(076.5) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-79 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38087 |
Record create date | 3/24/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебно-методическое пособие соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Рассмотрены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Представлены рецептуры и технология блюд, последовательность выполнения операций, органолептическая оценка качества готовой продукции. Приведены методики расчета потребности предприятия питания в сырье в зависимости от его сезонности и кондиции; расчеты готовой кулинарной продукции, правила разработки нормативной и технологической документации с учетом современных требований. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, инструкцию по технике безопасности, а так же перечень контрольных вопросов, основную и дополнительную литературу.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 97
Last 30 days: 0