Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 44
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |