Details

Title: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна; Котова Наталья Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Промышленная продукция; Промышленные предприятия — Организация производства; кулинарная продукция; кондитерские изделия
UDC: 658.51(075.8); 664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-91
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 44
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics