Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии приведена общая информация об основных направлениях биотехнологии в пищевой промышленности и основах технологии пищи. Рассмотрены промышленные процессы с использованием ферментных систем, биотехнологические процессы в молочной и мясоперерабатывающей промышленности, производстве хлеба, чая, пивоваренном производстве и виноделии. Приведен обзор сведений о физиологической активности фитохимических веществ растений, способах их выделения и консервирования сырья, а также принципах составления фитокомпозиций, антиоксидантных и антимикробных свойств биологически активных веществ растений. Учебное пособие включает разделы учебного плана основной образовательной программы аспирантуры по специальности ВАК РФ 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ. Учебное пособие будет полезно также магистрантам, обучающимся по направлениям укрупненной группы специальностей «Промышленная экология и биотехнологии», специалистам технологам, занятым в сфере разработки и производства пищевых продуктов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 96
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |