Детальная информация

Название Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Биохимия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Авторы Кузнецова Татьяна Алексеевна ; Баженова Ирина Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биохимия ; методические указания ; практические занятия
УДК 577.1(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.03.01 ; 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-102
Права доступа Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62403
Дата создания записи 06.05.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Биохимия − наука о химическом составе живых клеток и организмов, а также о лежащих в основе их жизнедеятельности химических процессах. Содержание дисциплины включает описание строения, свойств и метаболизм белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов, рассмотрены процессы биологического окисления и регуляции обмена веществ, механизмы функционирования ферментов. Изучение дисциплины позволяет студентам приобрести навыки биохимического исследования, необходимых для освоения дисциплин: пищевая биотехнология, методы анализа пищевых продуктов и компонентов, методы контроля качества сырья и готовой продукции, междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю, а также приобрести навыки биохимических исследований, необходимых в учебно-исследовательской работе.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1
  • Практическое занятие №2
  • Практическое занятие №3
  • Практическое занятие №4
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ С

Количество обращений: 36 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика