Details

Title Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Биохимия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators Кузнецова Татьяна Алексеевна ; Баженова Ирина Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Биохимия ; методические указания ; практические занятия
UDC 577.1(076.5)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.03.01 ; 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-102
Rights Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\62403
Record create date 5/6/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Биохимия − наука о химическом составе живых клеток и организмов, а также о лежащих в основе их жизнедеятельности химических процессах. Содержание дисциплины включает описание строения, свойств и метаболизм белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов, рассмотрены процессы биологического окисления и регуляции обмена веществ, механизмы функционирования ферментов. Изучение дисциплины позволяет студентам приобрести навыки биохимического исследования, необходимых для освоения дисциплин: пищевая биотехнология, методы анализа пищевых продуктов и компонентов, методы контроля качества сырья и готовой продукции, междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю, а также приобрести навыки биохимических исследований, необходимых в учебно-исследовательской работе.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1
  • Практическое занятие №2
  • Практическое занятие №3
  • Практическое занятие №4
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ С

Access count: 36 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics