Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Биохимия − наука о химическом составе живых клеток и организмов, а также о лежащих в основе их жизнедеятельности химических процессах. Содержание дисциплины включает описание строения, свойств и метаболизм белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов, рассмотрены процессы биологического окисления и регуляции обмена веществ, механизмы функционирования ферментов. Изучение дисциплины позволяет студентам приобрести навыки биохимического исследования, необходимых для освоения дисциплин: пищевая биотехнология, методы анализа пищевых продуктов и компонентов, методы контроля качества сырья и готовой продукции, междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю, а также приобрести навыки биохимических исследований, необходимых в учебно-исследовательской работе.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Практическое занятие №1
- Практическое занятие №2
- Практическое занятие №3
- Практическое занятие №4
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ С
Usage statistics
|
Access count: 36
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |