Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат план и краткое содержание лекций, вопросы для самоконтроля, список литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Лекция №1
- Лекция № 2
- Лекция № 3
- Лекция № 4
- Лекция № 5
Статистика использования
Количество обращений: 76
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |