Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат план и краткое содержание лекций, вопросы для самоконтроля, список литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Лекция №1
- Лекция № 2
- Лекция № 3
- Лекция № 4
- Лекция № 5
Usage statistics
|
Access count: 76
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |