Details

Title Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Creators Баженова Ирина Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Химический анализ ; пищевые продукты ; органолептические показатели ; методические указания ; лекции
UDC 543.92:664(042)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.04.04 ; 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-105
Rights Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\62406
Record create date 5/6/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат план и краткое содержание лекций, вопросы для самоконтроля, список литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Anonymous
  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Лекция №1
  • Лекция № 2
  • Лекция № 3
  • Лекция № 4
  • Лекция № 5

Access count: 76 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics