Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,99 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-105.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-105. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
Май
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Июнь
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Квартал 3
|
Июль
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Август
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Сентябрь
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Ноябрь
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Декабрь
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
Январь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Май
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Декабрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
76
|
0
|
0
|
0
|
76
|