Статистика использования

Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,99 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-105.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-105. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Май 5 0 0 0 5
Июнь 9 0 0 0 9
Квартал 3 Июль 5 0 0 0 5
Август 5 0 0 0 5
Сентябрь 7 0 0 0 7
Квартал 4 Октябрь 11 0 0 0 11
Ноябрь 16 0 0 0 16
Декабрь 10 0 0 0 10
Год 2021 Квартал 1 Январь 2 0 0 0 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 2 0 0 0 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 2 0 0 0 2
Всего 76 0 0 0 76