Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,99 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-105.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-105. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 2
|
May
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
June
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 3
|
July
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
August
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
September
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 4
|
October
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
November
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
December
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
January
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
May
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
December
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
76
|
0
|
0
|
0
|
76
|