Usage statistics

Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,99 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-105.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-105. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 May 5 0 0 0 5
June 9 0 0 0 9
Quarter 3 July 5 0 0 0 5
August 5 0 0 0 5
September 7 0 0 0 7
Quarter 4 October 11 0 0 0 11
November 16 0 0 0 16
December 10 0 0 0 10
Year 2021 Quarter 1 January 2 0 0 0 2
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 2 0 0 0 2
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 0 0 1
December 2 0 0 0 2
Total 76 0 0 0 76