Детальная информация
| Название | Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов»: направление подготовки 19.03.01 "Биотехнология"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
|---|---|
| Авторы | Баженова Ирина Анатольевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Биохимия ; пищевые продукты ; методические указания ; лекции |
| УДК | 577.1(042) |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 ; 19.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-106 |
| Права доступа | Доступ из локальной сети ФБ СПбПУ (чтение, печать) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62407 |
| Дата создания записи | 06.05.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат план и краткое содержание лекции, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Лекция №1
- Лекция № 2
- Лекция № 3
- Лекция № 4
- Лекция № 5
- Лекция № 6
- Лекция № 7
- Лекция № 8
Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 0