Детальная информация

Название: Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов»: направление подготовки 19.03.01 "Биотехнология"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Авторы: Баженова Ирина Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биохимия; пищевые продукты; методические указания; лекции
УДК: 577.1(042)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01; 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-106
Права доступа: Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат план и краткое содержание лекции, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 2. Донченко Л. В., Сокол Н. В., Щербакова Е. В., Красноселова Е. А. Пищевая химия. Добавки : учебное пособие— 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 223 с. https://biblio-online.ru/book/E4C180CE-6548-4591-9433-473E9E5C55CD/pischev...
  • 2. Донченко Л. В., Сокол Н. В., Щербакова Е. В., Красноселова Е. А. Пищевая химия. Добавки : учебное пособие— 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 223 с. https://biblio-online.ru/book/E4C180CE-6548-4591-9433-473E9E5C55CD/pischev... (1)
  • 2. Димитриев А.Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Димитриев А.Д.— Электрон. текстовые данные.— Саратов: Вузовское образование, 2018.— 199 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/74...
  • 3. Донченко Л. В., Сокол Н. В., Щербакова Е. В., Красноселова Е. А. Пищевая химия. Добавки : учебное пособие— 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 223 с. https://biblio-online.ru/book/E4C180CE-6548-4591-9433-473E9E5C55CD/pischev...
  • 2. Димитриев А.Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Димитриев А.Д.— Электрон. текстовые данные.— Саратов: Вузовское образование, 2018.— 199 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/74... (1)
  • 2. Димитриев А.Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Димитриев А.Д.— Электрон. текстовые данные.— Саратов: Вузовское образование, 2018.— 199 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/74... (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика