Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат план и краткое содержание лекции, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Лекция №1
- Лекция № 2
- Лекция № 3
- Лекция № 4
- Лекция № 5
- Лекция № 6
- Лекция № 7
- Лекция № 8
Usage statistics
Access count: 61
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |