Details

Title: Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов»: направление подготовки 19.03.01 "Биотехнология"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators: Баженова Ирина Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биохимия; пищевые продукты; методические указания; лекции
UDC: 577.1(042)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01; 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-106
Rights: Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62407

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат план и краткое содержание лекции, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Лекция №1
  • Лекция № 2
  • Лекция № 3
  • Лекция № 4
  • Лекция № 5
  • Лекция № 6
  • Лекция № 7
  • Лекция № 8

Usage statistics

stat Access count: 61
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics