Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации к выполнению лабораторных работ, справочные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- ПРАВИЛА РАБОТЫ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- Лабораторная работа № 1. «Растительные пигменты»
- Лабораторная работа № 2. «Получение красителей из растительного сырья»
- Лабораторная работа № 3 «Проба на «вкусовой дальтонизм»
- Лабораторная работа № 4. «Определение порога чувствительности»
- Лабораторная работа № 5. «Определение порога разницы интенсивности вкуса»
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |