Детальная информация
Название | Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная |
---|---|
Авторы | Баженова Ирина Анатольевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Химический анализ ; пищевые продукты ; органолептические показатели ; методические указания ; лабораторные работы |
УДК | 543.92:664(076.5) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 ; 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-108 |
Права доступа | Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62409 |
Дата создания записи | 06.05.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации к выполнению лабораторных работ, справочные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- ПРАВИЛА РАБОТЫ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- Лабораторная работа № 1. «Растительные пигменты»
- Лабораторная работа № 2. «Получение красителей из растительного сырья»
- Лабораторная работа № 3 «Проба на «вкусовой дальтонизм»
- Лабораторная работа № 4. «Определение порога чувствительности»
- Лабораторная работа № 5. «Определение порога разницы интенсивности вкуса»
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0