Детальная информация

Название Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Авторы Баженова Ирина Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Химический анализ ; пищевые продукты ; органолептические показатели ; методические указания ; лабораторные работы
УДК 543.92:664(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.04.04 ; 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-108
Права доступа Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62409
Дата создания записи 06.05.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации к выполнению лабораторных работ, справочные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • ПРАВИЛА РАБОТЫ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
  • Лабораторная работа № 1. «Растительные пигменты»
  • Лабораторная работа № 2. «Получение красителей из растительного сырья»
  • Лабораторная работа № 3 «Проба на «вкусовой дальтонизм»
  • Лабораторная работа № 4. «Определение порога чувствительности»
  • Лабораторная работа № 5. «Определение порога разницы интенсивности вкуса»

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика