Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации к выполнению лабораторных работ, справочные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- ПРАВИЛА РАБОТЫ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- Лабораторная работа № 1. «Растительные пигменты»
- Лабораторная работа № 2. «Получение красителей из растительного сырья»
- Лабораторная работа № 3 «Проба на «вкусовой дальтонизм»
- Лабораторная работа № 4. «Определение порога чувствительности»
- Лабораторная работа № 5. «Определение порога разницы интенсивности вкуса»
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |