Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (681 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-108.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-108. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Год 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 |