Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат рекомендации к подготовке к практическим занятиям, справочные учебные материалы, задания, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2
- ПРАКТИЧЕКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4. КОЛЛОКВИУМ 1
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 5
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 6. КОЛЛОКВИУМ 2
Статистика использования
|
Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |