Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат рекомендации к подготовке к практическим занятиям, справочные учебные материалы, задания, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2
- ПРАКТИЧЕКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4. КОЛЛОКВИУМ 1
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 5
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 6. КОЛЛОКВИУМ 2
Usage statistics
Access count: 57
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |