Details

Title Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; общественное питание ; проектирование предприятий ; методические указания ; самостоятельная работа
UDC 642.5(075.4)
LBC 74.484.027.7я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.03.01 ; 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-117
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\62418
Record create date 5/6/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студента
  • 3. Методические указания по самостоятельному изучениюразделов дисциплины «Проектирование предприятийобщественного питания»
  • 4. Методические указания по выполнению курсового проекта
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Access count: 112 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics