Details
| Title | Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
|---|---|
| Creators | Несмелова Светлана Владимировна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; общественное питание ; проектирование предприятий ; методические указания ; самостоятельная работа |
| UDC | 642.5(075.4) |
| LBC | 74.484.027.7я73 |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 ; 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-117 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\62418 |
| Record create date | 5/6/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студента
- 3. Методические указания по самостоятельному изучениюразделов дисциплины «Проектирование предприятийобщественного питания»
- 4. Методические указания по выполнению курсового проекта
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Access count: 112
Last 30 days: 0