Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1
- Практическое занятие №2
- Практическое занятие №3
- Практическое занятие №4
- Практическое занятие №5
- Практическое занятие №6
- Практическое занятие №7
- Практическое занятие №8
- Практическое занятие №9
- Практическое занятие №10
Статистика использования
Количество обращений: 484
За последние 30 дней: 9 Подробная статистика |