Details

Title: Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование; общественное питание; проектирование предприятий; методические указания; практические занятия
UDC: 664.03:642.5(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01; 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-118
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62419

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1
  • Практическое занятие №2
  • Практическое занятие №3
  • Практическое занятие №4
  • Практическое занятие №5
  • Практическое занятие №6
  • Практическое занятие №7
  • Практическое занятие №8
  • Практическое занятие №9
  • Практическое занятие №10

Usage statistics

stat Access count: 481
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics