Details
Title | Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
---|---|
Creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия — Оборудование ; общественное питание ; проектирование предприятий ; методические указания ; практические занятия |
UDC | 664.03:642.5(076.5) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.03.01 ; 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-118 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62419 |
Record create date | 5/6/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1
- Практическое занятие №2
- Практическое занятие №3
- Практическое занятие №4
- Практическое занятие №5
- Практическое занятие №6
- Практическое занятие №7
- Практическое занятие №8
- Практическое занятие №9
- Практическое занятие №10
Access count: 581
Last 30 days: 1