Usage statistics

Елисеева, Светлана Анатольевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Инновации в технологии продукции индустрии питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / С. А. Елисеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (641 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-136.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-136. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 17 0 0 0 17
Quarter 3 11 0 0 0 11
Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 5 0 2 0 7
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
Total 44 0 5 0 49