Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают описание практических работ в зависимости от их типа содержит: тему, цели, задание, основной теоретический материал, методические рекомендации, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРДЖАНИЕ
- 1. Пояснительная записка
- Практическое занятие № 1
- Практическое занятие № 2
- Практическое занятие № 3
- Практическое занятие № 4
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Статистика использования
Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |