Детальная информация

Название: Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Инновации в технологии продукции индустрии питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Авторы: Елисеева Светлана Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Технология; методические указания; практические занятия; индустрия питания; пищевая продукция; инновации
ББК: 65.431-551я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-137
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62438

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают описание практических работ в зависимости от их типа содержит: тему, цели, задание, основной теоретический материал, методические рекомендации, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРДЖАНИЕ
  • 1. Пояснительная записка
  • Практическое занятие № 1
  • Практическое занятие № 2
  • Практическое занятие № 3
  • Практическое занятие № 4
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Статистика использования

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика